最新消息
1、五月份的閱讀活動即將結束,尚未完成心得報告的同仁請儘快完成您的心得寫作。另六月份的閱讀己開始,有意參加的同仁請到研習系統報名。

追風箏的孩子封面.jpg 2006年初春與他相遇,相見恨晚的感覺油然而生,如一見鍾情般,在一股沒來由的魔力驅動下,不自主的將目光投向他,樸實的外表下,豐厚充實的內在深深吸引著我。卡勒德.胡賽尼以精巧樸實的文筆,扣人心弦、感人肺腑的情節,驅策著我一頁頁的翻閱下去。一場風箏比賽後的暴力事件,破壞了主角阿米爾與哈山兩人的情誼,從此……,隨著書中錯縱複雜的情感糾葛與人世的滄桑,不自覺淚眼迷濛繼而奪眶而出。過去你因為種種原因錯過他,但你一選擇了就會愛不釋手。選個夜闌人靜的假日夜晚讀《追風箏的孩子》吧!

PS:至情至性、多愁善感之人別忘了面紙須隨身在側。

創作者介紹

綠園書香

jkesschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小綠芽
  • 宋代學者趙與時在《賓退錄》中說:「讀諸葛孔〈出師表〉而不墮淚者,其人必不忠。讀李令伯〈陳情表〉而不墮淚者,其人必不孝。讀韓退之〈祭十二郎文〉而不墮淚者,其人必不友。」想當年我讀完這三篇時,絲毫未曾掉下一珠淚,然讀完卡勒德.胡賽尼《追風箏的孩子》,應足以彌補當時的不忠不孝不友了!


找更多相關文章與討論