最新消息
1、五月份的閱讀活動即將結束,尚未完成心得報告的同仁請儘快完成您的心得寫作。另六月份的閱讀己開始,有意參加的同仁請到研習系統報名。

嚴總裁說:「環境變了、競爭變了,你所需要的視野、工作能力、溝通能力,當然需要改變。但是,有一點是不需要改變的:對人的真誠與奉獻、對社會的關懷與責任」。你認為呢?

創作者介紹

綠園書香

jkesschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小綠芽46號
  • Yes,I totally agree with this standpoint. Treating people sincerely and devoting yourself to the society as a responsibility are very good to our life. People were born as a good human being and build up a good life for themselves too. However, this demand need people to treat to each other well and have the responsibility for their world around them.
  • 小綠芽5號
  • 我很贊同嚴長壽先生的說法,因為真誠的對待身邊的人,別人也會以同理心來回報;而每個人都是社會的一份子,取之於斯,用之於斯,多關懷幫助別人,我們的社會才會更美好。
  • 小綠芽50號
  • 善的種子存在每個人的心中,我們的一生獲得了太多人愛的滋潤及灌溉。當我們有能力貢獻己力之時,更應讓善的果結實纍纍,讓自己所感受到的愛也能繼續傳達下去。若這社會的每一份子都能無私的奉獻與關懷,這整個風氣的形成必能讓大環境向上提升。
  • 小綠芽10號
  • 非常贊同。因為真誠的對待人,是做人的基本原則。每個人若能對他人多些無私的愛與關懷,這個社會將會更美好。
  • 小綠芽24號
  • 他認為對人的真誠與奉獻、對社會的關懷與責任,應該是歷久不變的堅持,這當然是值得附和的!對很多人來說,這是生命基礎的意義之一,沒做到就宛如自己不存在一般,但值得注意的事,有很多人也在這類作法中受到傷害,而轉向其他。
  • 小綠芽3號
  • 『對人的真誠奉獻、對社會的關懷與責任』當然是不變的。這不但是一個出發點,也應該是完成所有人生理想與目標最初共同的起點。否則就算得到在多的金錢財富與權力,也會失去生命應有的價值。
  • 小綠芽21號
  • 人永遠要隨著時代而改變想法

    當一個領導人,最怕的就是沒有跟著時代而改變,進入全球化時代,環境改變的速度有如光速。因此大家對事物的思維方式,必須跟得上腳步,與時俱進,才不至於停在原地踏步。
找更多相關文章與討論